首 页 | 部门动态 | 政务公开 | 政策法规 | 部门公告 | 信息公开栏 | 领导信息机构设置 | 安监局概况 | 审批事项
部门公告
· 关于二道区开展安全生产大检查阶段整治情况的通报
· 关于曝光长春市二道区浩悦工业材料厂违法行为的公告
· 二道区安委会办公室关于开展2016年全区“安全生产月”活...
· 四月份安全生产“4+4”工作机制运行情况通报
信息公开栏 更多>>  
· 关于在全区组织开展安全生...
· 2016年全区安全生产工作要点
· 焰火晚会烟花爆竹燃放安全规程
· 国家安监总局等九部门联合...
· 安监局基本信息
相关链接   
· 国家安全生产监督管理总局
· 吉林省安全生产监督管理局
· 长春市安全生产监督管理局
   站内搜索
 
        
英俊镇召开大检查大整改专题会议
2017-08-04

  为确保安全生产大检查、大整改工作顺利开展,保持镇域良好生产态势, 为党的十九大召开营造稳定的安全环境,2017年8月2日英俊镇政府组织职能科室、六村一街道召开专题会议。

  一是安监站站长传达安全生产大检查、大整改具体方案送达时间。二是安委会副主任鲁书记传达上级安全生产大检查大整改工作指示,部署行动内容,要求安委会各成员单位明确要求、明确分工、明确检查重点领域、明确各个阶段安排。三是安委会主任孟镇长提出建议,一要精心组织,积极开展行动,充分发挥职能科室、六村一街道组织作用;二要加强宣传,积极动员,充分发挥宣传教育作用;三要明确职责,做到五个精准,即精准分责、精准担责、精准验责、精准督责、精准问责。四是,会议就防汛工作进行部署,要求各成员单位要做好值班值宿和督导排查工作,确保一旦发生汛情立即进行处置,严防事故发生。

  安全生产工作要防患于未然,各单位要紧绷安全生产这根弦,共同努力,相互配合,把此次安全生产大检查、大整改做到实处!

 

返回
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84649522
吉ICP备12003726号