首 页 | 部门动态 | 政务公开 | 政策法规 | 部门公告 | 信息公开栏 | 领导信息机构设置 | 安监局概况 | 审批事项
部门公告
· 关于二道区开展安全生产大检查阶段整治情况的通报
· 关于曝光长春市二道区浩悦工业材料厂违法行为的公告
· 二道区安委会办公室关于开展2016年全区“安全生产月”活...
· 四月份安全生产“4+4”工作机制运行情况通报
信息公开栏 更多>>  
· 关于在全区组织开展安全生...
· 2016年全区安全生产工作要点
· 焰火晚会烟花爆竹燃放安全规程
· 国家安监总局等九部门联合...
· 安监局基本信息
相关链接   
· 国家安全生产监督管理总局
· 吉林省安全生产监督管理局
· 长春市安全生产监督管理局
   站内搜索
 
        
二道区安监局配合城管办对临河街铁艺及岭东路汽车钣金喷漆联合执法检查
2017-08-10

  

  8月9日上午9点,安监局监察大队负责人何刚带领2名工作人员配合区城管办对临河街铁艺加工、岭东路钣金喷漆造成的污染、扰民进行检查。

  联合检查组对临河街铁艺加工经营企业现场加工进行清理,劝告并要求商户不得现场加工生产、违规占道经营。检查组对岭东路钣金喷漆经营户进行了检查,对违规经营的钣金喷漆的商户进行规范,有效减少环境污染。对占道修车、废旧物品进行了彻底清理。此次行动共检查商户40余家,我局对各企业的安全生产进行了督导,检查组共清理违规现场加工工具、占道物品20余件,有效的治理了环境污染和扰民的现象。

  

返回
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84649522
吉ICP备12003726号