首 页 | 部门动态 | 政务公开 | 政策法规 | 部门公告 | 信息公开栏 | 领导信息机构设置 | 安监局概况 | 审批事项
部门公告
· 关于二道区开展安全生产大检查阶段整治情况的通报
· 关于曝光长春市二道区浩悦工业材料厂违法行为的公告
· 二道区安委会办公室关于开展2016年全区“安全生产月”活...
· 四月份安全生产“4+4”工作机制运行情况通报
信息公开栏 更多>>  
· 关于在全区组织开展安全生...
· 2016年全区安全生产工作要点
· 焰火晚会烟花爆竹燃放安全规程
· 国家安监总局等九部门联合...
· 安监局基本信息
相关链接   
· 国家安全生产监督管理总局
· 吉林省安全生产监督管理局
· 长春市安全生产监督管理局
   站内搜索
 
        
长春市工信局、二道区发改局指导检查英俊镇鹏霖、市政沥青两家商混企业安全生产工作
2017-08-29

  

  安全无小事,责任大于天,安全生产是落实党中央关于安全生产政策不可逾越的红线,党政同责,一岗双责,管行业必须管安全,是每个政府干部必须遵守的法则。

  全国性安全生产大检查、大整改工作,正向纵深方向深入开展,长春市工信局,二道区发改局,对英俊镇安全生产工作高度重视,于2017年8月24日,组成检查小组深入基层企业,亲临一线指导安全生产工作,重点对鹏霖、市政沥青两家商混企业,进行指导和检查。

  检查过程中,两家企业安全负责人向检查组就上半年的基础工作、安全检查、安全活动等五项内容及下半年安全工作进行汇报。检查组对企业安全工作做重要指示,要求企业必须做到三保证三安全,即保证安全投入安全,保证操作规程安全,保证从业人员安全。

  检查组强调,企业要认清安全生产工作的长期性、艰巨性、复杂性,务必做到“严字在头,责字在肩,命字在心”,振奋精神、鼓足干劲,打好安全生产大检查、大整改这场“攻坚战”。

返回
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84649522
吉ICP备12003726号