首 页 | 部门动态 | 民政概况 | 政策法规 | 部门公告 | 机构设置 | 审批事项 | 政务公开
部门公告
· 关于印发《长春市二道区社区社会组织备案管理暂行办法》...
· 《长春市二道区社区社会组织备案管理暂行办法》网上公开...
· 2018年第二季度社会组织登记公告
· 关于委托会计事务所进行社会组织部分审计事宜的公告
机构设置 更多>>  
· 民政局科室设置信息
· 婚姻登记处职能
· 政建科职能
· 老龄科职能
· 社会救助科职能
政务公开 更多>>  
· 2017年度长春市二道区民政...
· 二道区农村低保金发放明细...
· 关于印发《二道区脱贫攻坚...
· 二道区民政局设立监督举报电话
· 二道区农村低保“补差式”...
   站内搜索
 
        锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷
二道区举办老年象棋争霸赛
2018-07-18

  正值全区上下大力弘扬敬老爱老助老社会风尚,我们满怀喜悦的迎来了二道区第二届老年象棋争霸赛。此次比赛的主办单位有长春市体育总会、二道区老龄办、长春市象棋协会,承办单位有长春众诚投资发展集团和二道区东盛街道。

  本次活动共吸引了130余位老年象棋爱好者参加,分为中国象棋团体赛和个人赛。7月13日早9:00,比赛在万通社区三楼活动室正式开始。随着时间的推移,比赛场上“景象万千”,有的选手因一子不慎而轻声叹息;有的选手下了妙棋之后暗喜于心;有的选手虽处于下风,但处变不惊、气定神闲;有的选手后悔不迭、懊悔叹息……不过,大家都本着友谊第一,比赛第二的原则,赛场上充满着幸福与和谐的氛围。最后,经过五轮激烈的比赛,象棋团体赛的桂冠由吉林街道代表队摘得,东盛街道代表队获得亚军,荣光街道代表队获得季军。娄东海获得本次争霸赛棋王的称号,崔学育、何宏亮分别获得争霸赛的第二名和第三名。

  通过老年朋友们和裁判员的共同努力,使此次象棋争霸赛赛出友谊、赛出健康、赛出水平,让此次比赛成为一次加深友谊、精彩纷呈的老年象棋盛会,同时,通过比赛的形式向辖区的老人们送去了欢乐和祝福,得到了老年棋友们的一致称赞。(民政局)

 

编辑:王佳

二道区第二届老年象棋争霸赛

返回
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-81327290
吉ICP备12003726号