首 页
东盛概况
党务公开
反腐倡廉
政务公开
经济发展
科室职能
通知公告
服务民生
工作动态
在线咨询
  首页->
社区人员入户认真采集信息 积极落实经济普查工作
时间:2018-10-31

亚泰社区开展经济普查调度会议

  根据上级部门对第四次全国经济普查工作的安排,东盛街道亚泰社区自9月22日以来积极开展经济普查清查工作,于10月29日再次开展了经济普查调度会议,会中强调要继续对辖区内各类型单位进行详细全面的清查,确保经济普查清查工作按时完成。

  辖区内的企事业单位和个体经营户共计825户,普查人员走访每户,找出符合经济普查的对象,并发放第四次全国经济普查单位清查告知书,详细采集普查对象的信息,并认真填写清查表,包含统一社会信用代码、法定代表人等信息。在普查人员清查过程中,佩戴《普查员证》或《普查指导员证》,耐心细致的为其讲解经济普查清查的重要性,并保证对所采集信息仅用于普查、统计的目的,对信息做到严格保密,打消对方的顾虑,确保清查工作的顺利进行。

  做好经济普查清查工作,确定经济普查的对象和种类,是完成经济普查工作的前提。当前,普查清查工作正在有序的开展,普查人员兢兢业业,整日穿梭于大街小巷之中,确保普查单位覆盖面全,不重不漏,普查单位不漏报、不瞒报、不虚报。(编辑:张璟)

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市双阳路1240号
邮政编码:130031
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84914553
吉ICP备12003726号