返回 长春市二道区·政府
网站首页 资料库信息港基层优秀骨干解放思想大讨论主题实践活动

英俊镇新型城镇化基础设施建设PPP项目SPV正式成立

字体【 】  【发布日期:2016-06-24】   【 返 回 】

  日前,英俊镇新型城镇化基础设施建设PPP项目项目公司,即长春康成建设投资有限责任公司已正式注册成立。

  与长春国际物流经济开发区管委会签订特许经营合同后,按照PPP项目操作流程和特许经营合同约定,长春铁成建设投资有限公司、深圳市盛博产业基金合伙企业及我区的长春市农康投资发展有限公司作为股东共同出资成立长春康成建设投资有限责任公司。公司成立后将承担起英俊镇基础设施建设PPP项目的投融资、建设、运营和维护等,也标志着英俊镇新型城镇化基础设施建设PPP项目正式进入项目执行阶段。

  英俊镇新型城镇化基础设施建设PPP项目作为我区的首个PPP项目,经过前期的项目识别、项目准备等环节,最终通过竞争性磋商方式选定长春铁成建设投资有限公司、中铁一局集团有限公司等成员组成的联合体作为中标社会资本方。