网站首页 政策法规工作动态项目信息招标公告从业单位从业人员
今天是

关于长江村一号地块项目抽取测绘机构流程的公告

字体【 】  【发布日期:2017-03-03】   【 返 回 】

  1、2017年2月15日,在区政府网站发布《关于邀请长江村一号地块房地产测绘机构的公告》,公告中明确提出报名要求。

  2、2017年2月15日至2017年2月22日,测绘机构携带报名材料(资质证书、营业执照、法人身份证明,如有授权应提交授权委托书及代理人身份证明)。

  3、2017年3月2日,发布关于长江村一号地块抽取房地产测绘机构的《通知》,现地张贴。

  4、2017年3月3日,召开选定测绘机构大会,采用公开抽签方式。参会人员包括征收办工作人员、征收中心工作人员、征收项目部工作人员、长春市北方公证处公证员、长江村村委会工作人员、测绘机构3家、被征收人代表。最后抽取的测绘机构为长春市天测科技有限公司。

  5、签订测绘合同,公证处出具公证书。

  附件:1、测绘机构报名材料(扫描件)

        2、公证书(扫描件)

  长春市二道区房屋征收工作管理办公室

  2017年3月3日