网站首页 政策法规工作动态项目信息招标公告从业单位从业人员
今天是

市委第三督查组来我区督查项目建设情况

字体【 】  【发布日期:2018-05-22】   【 返 回 】

  5月22日上午,以侯占巍为组长的市委第三督查组一行在区委常委、常务副区长许迪、区委督查室、发改局、商务局等职能部门、相关街道及项目负责人的陪同下对我区的6个项目进行了现场督查。

  市委第三督查组一行先后来远达街道的恒大都市广场、红大汇诚、龙腾香格里,长青街道金色橄榄城三期,物流开发区长春传化物流公路港、英俊镇新型城镇化基础设施建设PPP项目6个项目的建设现场,实地查看了项目进展情况。督查组一行在项目建设现场听取企业负责人关于项目基本情况、工程进度、手续办理等相关情况的汇报,详细了解了项目建设存在的困难以及需要市政府帮助协调解决的问题。实地踏查结束后,督察组分别与我区王吉区长、发改局杨青宇局长、软办刘英树副主任就我区的项目建设总体情况进行了访谈。

  年初以来,我区紧密围绕围绕君正书记提出的“五个聚焦”,科学、细致的对项目进行规划、管理。全面高效地推进项目建设,推动地方经济发展。截止目前,我区已有32个项目顺利实现开复工。