网站首页 政策法规工作动态项目信息招标公告从业单位从业人员
今天是

二道区司法局发改局联合举办服务支持重大项目建设对接签约仪式

字体【 】  【发布日期:2018-08-17】   【 返 回 】

  8月17日,二道区司法局、区发改局联合举办了“深入落实‘三抓’行动部署服务支持重大项目建设”对接签约仪式。长春市司法局律师工作管理与法律服务监督处史靖宇处长、二道区司法局刘桂玲局长、二道区发改局李伟达副局长等领导出席。

  辖区重大项目代表、双创基地代表、律师事务所主任代表、公证员代表等30余人参加会议。对接仪式上,史靖宇处长向与会代表宣读了《关于深入落实“三抓”行动部署服务支持重大项目建设的实施意见》,同时对律师参与服务重大项目的内容和标准进行了详细解读,企业负责人与律师代表签署了法律服务协议,并分别作了表态发言。

  发改局将积极作为,紧密依托司法行政职能优势,为服务支持重大项目建设营造良好的法治环境。大胆创新,利用多元化的服务模式,想企业之所想、及企业之所及,凝心聚力、狠抓落实,为全力推进重大项目建设积极服务。