网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

关于招募“同心港”党建服务指导志愿者协会志愿者的通知

字体显示【 】  【发布日期:2017-08-24】   【 打 印 】  【 返 回 】

  “同心港”党建服务指导志愿者协会成立以来,积极面向全区非公企业和社会组织开展党建服务指导工作,对非公党组织和党员教育管理服务等方面发挥了重要作用,受到了广大非公企业和社会组织的普遍欢迎。为进一步壮大志愿者协会队伍,经研究决定,在全区范围内招募党建服务志愿者。

  1、工作任务:负责对全区非公企业和社会组织进行党建工作指导、党务知识解答、党建活动协助等。

  2、资格条件:本人需要为中共党员,拥护党的领导,思想上、行动上与各级党委保持高度一致;遵纪守法,品行优良,公道正派,热心志愿服务事业;熟悉党建业务相关知识、有较强的工作责任感,有较高的政治理论和文字水平。军转干部和有党务工作经验者优先录取。

  3、报名方式:有意向的中共党员请填写《“同心港”党建服务指导志愿者协会志愿者报名表》,将报名表发送至协会邮箱:txgzyzxh@126.com;或持报名表到“同心港”党建服务指导中心进行面谈,视情况录用。联系人:杨虹,联系电话:13843100210,地址:长春市二道区民丰大街与经纬路交汇。

  4、激励措施:协会志愿者志愿服务,没有报酬。根据工作完成情况及平时表现,年底择优评选优秀志愿者先锋,颁发证书并在全区进行通报表彰。

  《“同心港”党建服务指导志愿者协会志愿者报名表》

  

  “同心港”党建服务指导志愿者协会

  2017年8月4日