网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

抢抓机遇 注重实效 招商引资有突破

字体显示【 】  【时间:2017-03-06 00:00】   【来源:】  【返 回】

  为深入贯彻落实全市招商引资工作会议精神,不断推进我区招商引资工作取得新成果。市委、市政府召开全市招商引资大会后,二道区快速反应,2月26日—3月3日,区委黄宪昱书记亲率招商小分队奔赴北京,拉开了在京招商活动的序幕,掀起了二道区招商引资工作的新高潮。本次赴京招商活动,我区取得了广交流、促合作、树形象、结硕果的收获。与北京金正物流有限公司、青旅物流等企业达成了合作共识。

  二道区的招商活动,得到了市领导的高度和亲切关怀,在京期间贾丽娜副市长亲自助推二道区在谈合作项目——“爱国者智能机器人产业园项目”,会见了项目投资方爱国者集团董事长冯军和常务副总姜钧凯。通过助推,进一步增强了爱国者在二道区投资的信心,表示要抢抓机遇,乘势而上,尽快签约。二道区区委书记黄宪昱、副区长魏东岩、姚珺参加了会见。

  在京期间,借市商务局组织的“长春·北京企业家恳谈会”的契机,我区结识了参会的北京企业家,与软通动力、北京理工大学理工科技园、中关村中联企业金融投资创新促进会等15户企业建立了联系,挖掘到4个新的增量项目。