网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

二道区赴天津、北京开展助推、招商活动

字体显示【 】  【时间:2017-01-23 00:00】   【来源:】  【返 回】

  为助推天津对口合作交流意向合作项目,盘活原有签约项目,扩大环渤海招商引资,为年后迅速掀起招商热潮,做好铺垫和预热,按照二道区区委、区政府工作安排,1月17日至20日,魏东岩副区长、区商务局杨青宇局长一行三人赴天津、北京开展助推、招商活动,取得了较为务实的成果。

  招商小分队到天星河畔广场、君晖航空科技有限公司、立学文化交流、老百姓大药房、奥莱特天津分公司、中关村软件协会、爱国者集团、荣丰控股等8家企业,使在谈项目加速推进,取得突破性进展。如:天星河畔广场同意对写字楼内企业进行北上投资业务问卷调查,并可根据二道区要求有针对性地适时组织推介活动;君晖航空科技在与小分队洽谈后,即同意在春节后派员专程来长考察、选址,若得到民航局同意,计划在二道区投资建设无人机生产基地;立学文化交流将在春节后与巴西的投资者Carlos先生一同来我区考察合作设立足球学校,若双方达成合作,罗纳尔多将出席合作开幕式;奥莱特同意把现在上海的进出口贸易结算中心迁移到我区;中关村软件协会计划在二道区设立可信服务;爱国者集团计划与政府合作建设机器人项目;荣丰控股春节后来二道区进行考察、选址,储备土地,计划考察塌陷区改造项目。