网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

长春市人民检察院盛美军检察长走
进吉林奥莱特汽车设备有限公司走访人大代表

字体显示【 】  【发布日期:2017-12-22】   【 打 印 】  【 返 回 】

  为进一步加强检察机关与人大代表的联络工作,认真听取人大代表对检察工作的意见建议,主动接受人大代表的监督评议,扎实做好市级人大代表走访联系工作。12月21日上午,长春市人民检察院盛美军检察长走进二道区,来到吉林奥莱特汽车设备有限公司,并召开走访人大代表座谈会。二道区委书记黄宪昱,区人大常委会主任孙慧颖,区委常委、政法委书记刘绍峰,区人大常委会副主任蔡鸿全程陪同。

盛美军检察长参观奥莱特汽车设备有限公司设备展示区

盛美军检察长参观奥莱特汽车设备有限公司快速保养区

盛美军检察长参观奥莱特汽车设备有限公司4S店沙盘模型

  盛美军检察长一行先后参观了吉林奥莱特汽车设备有限公司设备展示区、快速保养区、汽车维修展览博物馆等功能区域,现场观摩了电子测量教学。奥莱特汽车设备有限公司服务方案事业部总经理王为全程讲解了车间产线配置、汽车维修保养等相关情况。参观过程中,盛美军检察长与奥莱特公司负责人进行了深入交流。

盛美军检察长与人大代表座谈交流

座谈会现场

座谈会现场

盛美军检察长通报全市检察工作情况

  在随后的座谈会上,奥莱特汽车设备有限公司董事长周超瑜详细介绍了企业的生产经营情况,盛美军检察长通报了全市一年来检察工作的开展情况,并和与会人大代表进行了亲切座谈,面对面了解企业关心关切的热点问题,热情询问企业实际存在的难点问题。

黄宪昱书记讲话

孙慧颖主任讲话

刘绍峰书记讲话

  与会代表们对长春检察院一年来的工作成绩和付出的努力给予了充分肯定。代表们畅所欲言,在加强司法软环境建设、社会诚信系统建设等方面提出了宝贵的意见建议。

奥莱特公司周超瑜董事长介绍企业情况

人大代表吉林亚泰(集团)股份有限公司党委书记兼常务副总裁刘树森发言

人大代表吉林源泉集团有限公司董事长、吉林省福建青年商会会长陈安源发言

人大代表长春市新金享冷弯型钢有限公司董事长邵婷发言

人大代表吉林省国盛投资有限公司总经理刘大勇发言

黄宪昱书记记录会议内容

座谈现场

  区委书记黄宪昱把市检察院过去一年的工作特点概括为“四高四有”,即高站位有定位、高效率有奉献、高质量有亮点、高水平有品牌。区人大常委会主任孙慧颖也用围绕中心服务大局作用好、加强队伍建设效果好、加强与代表联系沟通好三个“好”进行了高度评价。区委常委、政法委书记刘绍峰针对下步全区政法工作开展进行了明确表态。(二道发布)

 

 

编辑:春雨