网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

英俊镇召开中央环保督察反馈问题整改工作专题会议

字体显示【 】  【时间:2018-01-09 00:00】   【来源:】  【返 回】

  为进一步贯彻落实省、市、区关于贯彻落实中央环保督察反馈意见的有关要求,1月9日上午,英俊镇召开中央环保督察反馈问题整改工作专题会议。会议由党委书记邵魁波主持,镇领导班子成员、各科室主要负责人参加了会议。

  会上,邵魁波书记首先传达了市政府刘长龙市长、王路副市长、王首先副秘书长等市领导关于长春市贯彻落实中央环保督察反馈意见的有关会议精神及具体要求。稍后邵魁波书记传达了区政府王吉区长关于贯彻落实中央环保督察反馈意见的四点工作要求和张万财副区长对整改工作的要求部署。

  最后,邵魁波书记对英俊镇下一步整改工作提出三点要求:一是思想高度重视,端正工作态度,主动认领问题,严肃认真对待整改工作;二是注重工作实效,紧扣区政府整改方案,研究制定英俊镇整改方案,认真进行整改,确保实效;三是上下合力攻坚,树立全镇一盘棋理念,镇村之间、科室之间相互配合,形成工作合力,做到周调度、月通报,遇到问题及时上报、研究解决。(英俊镇)

 

编辑:王蕊