网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

二道区政府领导到东盛街道万通社区履行“社区工作日”制度

字体显示【 】  【发布日期:2018-01-10】   【 打 印 】  【 返 回 】

  1月8日下午,二道区林继东副区长携区政府办、住建局相关负责人来到万通社区履行“社区工作日”制度。

二道区区级党政领导干部在万通社区开展“社区工作日”活动

  林继东副区长一行与社区居民代表在万通社区会议室召开座谈会,零距离倾听基层群众的意见和建议,了解群众生活中存在的问题。会上,万通社区居民代表反映了新华小区和万通A区暖气管道老化,经常发生爆裂,需要更换;万通小广场的休闲长廊老化,棚顶缺失,需要更换;英俊乡居民单元门损坏,常年敞开,没有防盗功能,而且漏风,要求更换防盗门等相关问题。

林继东副区长认真听取居民问题

  林继东副区长认真听取了居民提出的各项问题,并分别给出了解决方案。林继东副区长表示,“社区工作日”开展的重要意义就是让党员领导干部能够深入到群众之中,与群众面对面、心交心,去了解群众在生活中遇到的问题。帮助社区群众及时解决存在的问题,既要保障群众的生活财产安全,又要建立长效机制,维护好社区的环境整治成果,让群众的生活环境更加舒适宜人。(东盛街道)

林继东副区长解答居民问题

 

 

编辑:王蕊