网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

区科技局走访科技企业 为科技创新主体培育打牢基础

字体显示【 】  【时间:2018-01-11 00:00】   【来源:】  【返 回】

    为做好2018年科技创新主体培育工作,区科技局提早谋划,提早动手,深入辖区科技型企业走访调研。1月9日上午,区科技局特邀长春市科技局高新处张永超处长到辖区科技型企业走访调研,为二道区科技创新主体培育工作现场进行指导。

  走访中,张永超处长为企业讲解了科技创新政策,并引导和鼓励企业充分挖掘专利产出的潜力,提高专利的数量和质量。项目实施过程中遇到的新技术、深度开发等难题,要积极与院校沟通解决,助推企业产学研合作需求。

  张永超处长指出,二道区要加强对已获得高新技术企业及长春市科技型“小巨人”企业跟踪服务,培养一批高新技术、高附加值的新产品,实施重大科技攻关项目,并积极组织企业申报各级各类科技项目。做到优质服务、让企业真正的看在眼里,喜在心上。(区科技局)

  

 

编辑:春雨