网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

长春市市容环卫局领导到二道区开展“一线工作日”活动

字体显示【 】  【时间:2018-01-11 00:00】   【来源:】  【返 回】

  1月8日下午,长春市市容环卫局局长王世忠、副局长任建军来到二道区开展“一线工作日”活动,二道区副区长张万财、区市容环卫局局长孟德金及班子成员陪同参加活动。

  王世忠局长一行首先听取了孟德金局长的工作汇报,并观看了二道区城市管理数字化平台汇报片。在随后召开的座谈会上,二道区市容环卫局班子成员、各处、科、室负责人及应邀参加座谈的商家业户和社区群众代表分别就城管执法改革、市容环卫队伍培训、公厕建设、垃圾转运站管理等方面反映了社情民意,提出了建设性意见。

  张万财副区长在发言中,表达了对长春市市容环卫局长期以来对二道区城市管理人力、资金、物力大力支持、扶持的感谢,同时,对下一步城市管理执法改革中,权力职责和编制人员调整、设备设施维修维护资金的使用等问题进行了说明。

    王世忠局长指出,近年来,二道区的城市管理工作在全市始终走在前列,作出了贡献,取得了成绩,尤其是城市管理数字化平台升级建设取得了突破性发展,市容环卫管理的“二道标准、二道质量、二道模式”,已成为成功经验。2018年,市局将会进一步加大对二道的支持力度,在二道建设1座星级公厕并在全市推广。希望二道市容环卫局在区委区政府的坚强领导下,奋发有为,担当进取,为打造“让本地人自豪,外地人向往”的现代化中心城市做出更大的贡献。(区市容局)

 

 

编辑:春雨