网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

长春市民政局优抚处来我区调研退役军人信息采集工作

字体显示【 】  【时间:2018-11-09 09:58】   【来源:区民政局】  【返 回】

  7日下午,长春市民政局优抚处肖月菊处长一行先后来到二道区荣光街道办事处和吉林街道办事处调研退役军人信息采集工作开展情况。肖处长亲自到采集地点实地考察信息采集的流程环节、了解开展进度以及采集过程中遇到的问题。

  通过调研,肖处长对我区的采集工作高度认可,并提出几点要求。一是明确采集工作的意义;二是掌握采集工作的政策;三是执行采集工作的标准;四是要严守采集工作的保密原则,加强对工作人员的业务培训和保密要求的教育。

  此次调研为二道区下一步采集工作明确了方向,各街道也表示会以高效、精准、优质的标准完成全区退役军人及其他优抚对象信息采集工作。(区民政局)

 

编辑:王蕊