网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

市残联尹晓民理事长到二道区调研基层残疾人工作

字体显示【 】  【时间:2018-12-29 11:15】   【来源:区残联】  【返 回】

  12月27日,市残联尹晓民理事长一行到二道区东盛街道万通社区,调研基层残疾人工作。

  尹晓民理事长走访慰问了万通社区3户贫困残疾人家庭,与残疾人亲切交谈,详细了解生活状况,表示市、区残联将近一步加大扶贫力度,帮助残疾人脱贫,不断提高生活质量。

  随后,尹晓民理事长在万通社区会议室听取了二道区残联的工作汇报,与各社区残疾人专职委员开展了座谈,详细了解基层残协工作开展情况。尹晓民理事长对二道区残疾人工作给予了育分肯定,对街道残联、社区残协基层工作表示赞赏,代表市残联理事会对长期工作在一线的残疾人专职委员表示感谢。尹晓民理事长表示,基层残疾人工作者工作在第一线,服务在第一线,要切实发挥基层残疾人组织作用,以扎实、务实的工作作风,不断学习、提高本领,为残疾人提供优质服务。

  市残联相关部室负责人、东站街道主要领导陪同调研。(区残联)

 

编辑:王蕊