网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

荣光社区卫生服务中心党支部组织开展迎新年读书活动

字体显示【 】  【时间:2019-01-02 14:29】   【来源:卫计局】  【返 回】

二道区荣光社区卫生服务中心党支部开展迎新年读书活动

2018年的优秀读书人

读书情景剧

赠人书语  胸有浩气

分发书语卡片

 

    新年伊始,二道区荣光社区卫生服务中心党支部以“冬日书语暖,元旦读书评”为主题开展迎新年优秀读书人评选活动。


    活动共分为三部分。第一部分是按照读书会课件、读书摘记卡和考勤次数的评比标准,评选出2018年优秀读书人一、二、三等奖。第二部分是书语送福。每人在2019年元旦贺卡上,书写一段喜爱书籍的原文祝福语,随机赠予他人,传递节日祝福,共享新春之乐。第三部分是书语话剧。参演的工作人员分别演绎了节选自书籍《目送》《解忧杂货铺》等经典片段,诠释情节,渲染场景,领悟内涵,激发工作动力。


    书籍是人类进步的阶梯。通过活动开展,激发干部群众的读书热情,感悟书籍带来的乐趣深刻内涵,进一步坚定文化自信。读书会一年来的连续举办,使全体工作人员在读书中提升自我、在活动中凝聚合力、在升华中积蓄力量,为进一步开展好2019年工作奠定基础。(区卫计局)

 

编辑:王蕊