网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

二道区民政局联合云上汽车股份有
限公司到双阳区开展帮扶走访慰问活动

字体显示【 】  【时间:2019-03-05 10:53】   【来源:区扶贫办】  【返 回】

  近日,区民政局联合云上汽车股份有限公司到双阳区太平镇长炮村和二道村对贫困户进行走访慰问,区民政局副局长刘兴彦、吉林省云上汽车股份有限公司董事长于贵博参加慰问。

  吉林省云上汽车股份有限公司投入18600元为长炮村及二道村62户贫困户每户送去了300元慰问金并分别了解了两个村的基本情况,并表示以后将更加深入的参与贫困户的帮扶工作。随后,一行人对长炮村和二道村的4户贫困户进行了重点走访并送去价值500元的米、面、油等慰问礼品。在深入了解贫困户的基本情况后,提出了一些具体建议,鼓励他们在党的好政策帮助下,通过自身努力,早日摆脱贫困,走上致富之路。(区扶贫办)