网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

二道区强势打响民办培训机构及幼儿园春季攻坚第一枪

字体显示【 】  【时间:2019-03-15 15:27】   【来源:民生网】  【返 回】

  

 3月13日,二道区2019年春季校外培训机构及无资质幼儿园专项治理攻坚行动部署会在区政府五楼会议室召开,强势打响了二道区专项治理民办培训机构及幼儿园攻坚行动的第一枪。副区长魏东岩主持会议,区教育局董妍局长、张兰爽副局长及城市管理局、工商分局、公安分局、消防大队、英俊镇政府、各街道办事处分管负责人参加会议。

  会上,各单位对前一阶段校外培训机构及无资质幼儿园治理情况进行汇报。董妍传达了上级文件精神并对攻坚行动作工作部署。

  魏东岩高度评价各部门前期的工作,措施有力,行动果断,做到了底数清、账目明。同时指出,校外培训机构及无证园分类治理,是中央关心、群众关切、社会关注的大事,是一项重大的民生工程,各部门要高度重视、密切配合、加强联动,形成长效治理机制,同时对扩大宣传、加强培训、开展应急演练等方面提出前瞻性建议。各部门均表示完全同意方案规定,切实加强紧迫感和责任感,履职尽责,严格落实并高效完成此项工作,全力打赢专项治理攻坚战。(区教育局)

 

 

编辑:春雨