网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

项目建设 服务先行——区委主要领导拜访长春城投集团

字体显示【 】  【时间:2019-03-15 00:00】   【来源:区委宣传部】  【返 回】

 为抢抓时间节点、推进项目建设,3月13日下午,在二道区召开“抓环境、抓项目、抓落实”项目建设年动员会的第二天,区委书记黄宪昱率领相关部门负责同志赴长春城投集团进行拜访,主动服务企业,双方共同研究洋浦大街地块、邹家碗一号地块、机场快速路地块建设相关事宜。区委常委、常务副区长许迪,副区长姚珺陪同拜访。

  区委主要领导拜访长春城投集团

  会谈中,黄宪昱书记对长春城投集团为二道区经济社会发展做出的贡献表达了谢意,并听取了长春城投集团党委书记、董事长曹文生对城投集团2019年重点项目的汇报。针对汇报中提出的涉及政府解决的有关征收、规划、基础设施保障等问题,黄宪昱书记现场调度征收办、规划分局、国土分局、住建局、商务局等部门给出解决思路。区委常委、常务副区长许迪,副区长姚珺分别提出了解决意见。

  二道区委书记黄宪昱深入企业 服务项目

  长春城投集团党委书记董事长曹文生汇报重点项目

  区委常委、常务副区长许迪发表意见

  副区长姚珺发表意见

  黄宪昱书记表示,在推进项目建设中,一要强化问题导向,针对长春城投集团提出的需求,认真梳理、列出清单,做好排查,及时整治。二要强化服务导向,持续优化政务环境,把握时间节点,做好征收、手续办理、配套设施建设等服务,保障项目正常开工。三要强化发展导向,新地块开发要结合区域产业布局和业态做好整体规划,优化组合。

  

会谈现场

  区委办、区政府办、区财政局、区住建局、区征收办、国土分局、规划分局主要负责同志,东站街道、吉林街道、长青街道党工委书记参加活动。(区委宣传部)

 

编辑:春雨