网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

英俊镇召开脱贫攻坚领导小组2019年第一次全体会议

字体显示【 】  【时间:2019-04-26 13:49】   【来源:英俊镇】  【返 回】

  为深入贯彻党的十九大精神,落实中央和国务院关于脱贫攻坚决策部署,强化脱贫攻坚主体责任,巩固脱贫攻坚工作成果,英俊镇于近日召开脱贫脱贫攻坚领导小组2019年第一次全体会议。副镇长王梓锋主持会议,镇党委书记邵魁波、镇长孟祥民、党委副书记王雪飞、纪委书记鲁洪波、副镇长叶大刚及各科室负责人、各村村书记和扶贫负责人参加会议。

  会上,王梓峰镇长首先宣读了《英俊镇2019年脱贫攻坚工作方案》(长二英府﹝2019﹞63号)。随后,镇长孟祥民带领大家学习习近平扶贫论述摘编。最后,各村签署了《2019年脱贫攻坚责任书》及《雨露计划责任书》,并向党委书记邵魁波递交。

  邵魁波书记指出:一是要认识上再深化。按照两年脱贫攻坚、三年巩固提升的目标,2019年进入巩固阶段,要认真贯彻全面建成小康社会,不落一人的要求,进一步坚定信心、明确责任,切实增强打赢这场脱贫攻坚战的政治自觉和思想自觉,让英俊镇的贫困群众同步够格迈入全面小康社会。二是要责任上再落实。各部门要各司其职、各负其责,密切配合、通力协作,形成强大的工作合力。各村党支书记要认真落实好第一责任,对事关脱贫攻坚的每一项工作都亲自研究谋划、安排部署、督促落实,扎扎实实抓好各项工作任务落实。(英俊镇)

 

编辑:王蕊