一网搜 登录| 注册

专题专栏

首页 > 专题专栏 > 二道文明网 > 文明社区


八里堡街道太有社区为现役军人家庭悬挂光荣牌
时间:2021-08-02 09:37 来源:八里堡街道
【字体: 打印
       为了弘扬新时代拥军优属的优良传统,营造关爱军人的浓厚社会氛围,二道区退役军人事务局局长姜建业、八里堡街道武装部部长陈杰、退役军人服务科科长王菲菲、太有社区退役军人服务站站长宋和,716日上门为辖区现役军人家属悬挂光荣牌,同时对其及家属送上敬意。

       悬挂光荣牌的现役军人家庭表示,光荣牌的悬挂温暖了军人和军属的心,王志鹏妈妈说:“选择了军营就要甘于奉献;穿上了军装,就要珍惜荣誉;随时接受祖国和人民的考验!感谢太有社区退伍军人服务站为我家庭悬挂光荣牌。”一块小小的“光荣之家”,牌匾虽小但却意义深远,它彰显着军人、军属的身份,也记录着他激扬的青春。


       通过悬挂光荣牌,军人、军属的使命感、责任感和荣誉感得到了很好的提升,增进了社区与军人家庭之间的感情,为社区营造出了爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围。