一网搜 登录| 注册

信息公开

首页 > 信息公开 > 决策公开 > 重要会议


长春市城区产业精准扶贫调研会议在二道区召开
时间:2019-11-27 12:50 来源:区农业农村局
【字体: 打印

  近日,在二道区人民政府机关5楼会议室召开长春市城区产业精准扶贫调研会议。会议由市农业农村局孔翔副局长主持。省扶贫办开发指导处副处长徐东亮、省地方金融监管局调研员马铭蔚、松原市农业农村局科长刘焕仁一行3人莅临二道区指导城区产业精准扶贫工作。

  会上,省调研指导组首先听取各城区农业农村局负责人产业精准扶贫工作情况汇报;省调研指导组分别就各城区产业精准扶贫工作开展情况进行指导。重点对产业精准扶贫工作中产业扶贫规划的制定、产业项目库、贫困人口收益情况和产业发展指导员等工作的开展情况进行询问和有针对性的指导,调研指导组在指导中指出不足,并为各区提出整改意见和建议。最后省调研指导组结合本次产业精准扶贫调研会议,强调并部署长春市城区要按照国家、省、市要求做好扶贫攻坚工作。

  二道区主管农业的副区长姚、农业农村局、发改局等9个成员单位及莲花山旅游度假区、宽城区、绿园区农业农村局主要负责同志及相关工作人员参加了会议。(区农业与农村局)