一网搜 登录| 注册

信息公开

首页 > 信息公开 > 决策公开 > 重要会议


二道区召开推进吉林大路周边特色街路建设协调会
时间:2020-05-18 15:00 来源:区发改局
【字体: 打印

  5月14日下午,区委常委、常务副区长刘绍峰主持召开了二道区关于推进吉林大路周边特色街路建设工作协调会。区长陈铁志出席会议并讲话。
  会上,发改局汇报了关于《推进二道区吉林大路周边特色街路建设工作机制》制定情况。吉林大路周边特色街路打造是我区提出“两带一廊缀金脊、三核八点绘东城”新发展格局的重要组成部分,是抢抓吉林大路迎宾路改造重大机遇实施的重大举措,对促进消费、繁荣经济、保障民生、优化产业结构和老城区转型升级乃至全区发展至关重要。《推进二道区吉林大路周边特色街路建设工作机制》是推动工作落实的有力抓手,能够科学化、民主化、制度化、系统化地推进整个建设工作的有序进行。

  就进一步做好后期工作,陈铁志区长要求,各单位各部门要统一思想,主要领导亲自部署,把工作落实、落细、落出成效;强化责任落实,加强配合,合力开展各项工作。

  区政府办、财政局、商务局、住建局、市容局、东盛街道办事处、吉林街道办事处、荣光街道办事处主要负责人参加会议。

 

 

编辑:王蕊